В чём ошибаются женщины или о чём говорят мужчины

По выходным вы что-то шкрябаете
И занимаетесь собой.
Вот главная ошибка женщины,
В ней весь конфликт и затяжной.

Конечно, если вы так заняты,
А ваш мужчина никогда,
Вы в будний день не успеваете
И ни туда, и ни сюда.

Всё назначается в субботу,
И в воскресенье, вот беда.
Смешались сон, кекс, эпиляция,
Жизнь комом и… белиберда.

Точите ногти – в понедельник,
Бассейн во вторник посещай,
Среда отводится на шопинг,
Четверг – будь чистой, баня, чай.

Ведь уикэнд – венец недели
Ваш главный выход. Почему?
Красивой станьте на неделе,
А в выходные – всё ему.

А пятница? Ну ты оторва!
Я позабыл её, прости.
Резвись, кружить, но только помни -
Кекс с кем-то? Блин, не опустись)))

В будни и в выходные занимаешься лишь собой?
Тогда в одиночестве, как волчица,
На полную луну тихо не вой.
Может нужно чуть затаиться)


Рецензии
Здравствуйте! С огромным интересом прочла Ваше произведение; НЕОЖИДАННАЯ ТЕМА! (мною написано свыше девяти тысяч рецензий, да ещё прочитано много стихотворений Авторов - не оставляла у них своих рецензий!) и...ВПЕРВЫЕ ВОТ ТАКОЙ СЮЖЕТ! эмоционально: наличие предложений и вопросительных, и восклицательных, очень честно, прямо, открыто, не в бровь, а в глаз, но...не грубо, вполне интеллигентно, корректно...это и привлекает: нет пошлых намёков...спасибо!

Татьяна Теплинская   09.11.2023 18:48     Заявить о нарушении