Французская любовь

Я от любви ее французской
Взлетаю прямо в небеса
Практически без силовой нагрузки
Она доводит дело до конца
Не хватит слов,чтоб описать то состояния
В которое ввела она меня
Откуда взять слова,ведь я же без сознания
В астральный мир,ушла моя душа!


Рецензии