Не любим...

... с недопитым вином, играет солнечный луч,
Не расстаются, сплетённые пальцы двоих.
Хвастливый ветерок, что он весною пахуч,
Погладил скатерть, шторки и за окном утих.

... как в предвкушении любви не стыдливый смех.
Глаза отважно брызжут живыми искрами.
В их сознании сладостный предстоящий грех.
Улыбки сияют счастливыми лицами.

... словно к их душам желаемое коснулось...
Мне в сердце будто ударила ядом змея
До удушающей боли в груди, вздохнулось,
Ведь на его месте с любимою мог быть я.

13:29-14:21 06.02.2023
***


Рецензии