как-то так...

Я перестала видеть наше будущее
Вот, что со мной стало
Но я продолжала тебя любить
Это больно-теперь я узнала...

Не изменится все однажды
В обещаниях смысла нет
Но так много тепла осталось
Обжигает внутри его свет

И томит и мучит и скрипит
Глубоко в груди
Ведь превыше любви по сути
Нету другой херни

Но эта херня нас съедает
На вынос, хотите мозг?
С доставкой до псих больницы
 И вазочку для роз...

Я думаю о тебе ...
И я просто хочу тебя обнять
Залезть в тебя
Обернуться тобой
Я думаю о тебе
Ты мой ты мой ты мой

И я не могу быть с тобой одновременно...


Рецензии