Вальс

        #8
 
Начинаем рождественский бал
с разноцветными мечтами,
час веселья и танцев настал
в шумном зале со свечами.
 
Долгожданных друзей,
сказочных гостей,
встретим у дверей.
 
Выбрать пару успей,
танец всё живей,
музыка быстрей.
 
Ах, Щелкунчик, друг мой,
потанцуй со мной,
потанцуй со мной!
 
Царь морской, дорогой,
хоровод открой,
хоровод открой!
 
В вихре красоты
вместе кружим полный оборот,
и без суеты
шаг вперёд и правый поворот.
 
В дружбе и любви
мир бескрайний вертится для нас,
не остановить
расчудесный новогодний вальс,
романтичный  вальс,
незабвенный вальс,
лучший в мире вальс.
 
Как прекрасен рождественский бал
с новогодними мечтами,
час веселья и танцев настал
в шумном зале со свечами.
 
У красавиц-девчат
праздничный наряд,
туфельки блестят.
 
Зачарованный взгляд,
каждый из ребят
бесконечно рад.
 
Дед Мороз, не тяни,
посохом взмахни,
посохом взмахни!
 
Пусть счастливые дни
ждут нас впереди,
ждут нас впереди.
 
Пущино, июль 2022 г.


Рецензии