Вечер

      

Солнце улеглось в закат,
Тучи золотом пестрят,
В розовый одет наряд
Луч последний.
Сумерками свет подмят
В небе медном.

Потускнела высота.
Тут же с горного хребта
Опустилась темнота
В рощу смело,
И дневная суета присмирела.


Рецензии