Отныне счастливая...

Музыка души во мне процветала,
Жизнь свою неустанно обнуляла.
Предателей и завистников затыкала,
Любящими людьми, себя окружала.
Сама себе стала другом и советником,
Благодарным - хорошим наставником.
В творчество с интересом погружалась,
С депрессией наконец-то рассталась.
Перестала бояться творений публичности,
Пусть порой они в сильной аппотичности.
От личностных драм навсегда отказалась,
О несчастье других больше не волновалась,
Душой и домом всем не открывалась,
Вопросами  справедливости не задавалась.
На ноги встала я,  всему наперекор,
Увидела во зглядах тайный укор,
Теперь знаю как себя от недругов уберечь,
Избегать душе неприятных многих встреч.
Я больше не разбираю чужие процессы,
Обхожу стороной всевозможные стрессы.
Теперь я другая, отныне счастливая!
В проживании своих чувств правдивая.


Рецензии
даа...Мила.

слушай свой "внутренний" голос. Но и свой голос надо перепроверять.
то есть "работать" мысленно, со своими мыслями - несколько раз
и находить Наиболее правильный-верный вопрос-ответ, в каком-либо деле.

Мила, у вас есть три ошибки. 7 строка- надо п"О"гружалась.
9 строка - публи"Ч"ности; 15 строка - напе"РЕ"кор.

Александр Костюхин   16.02.2023 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Мина Рэд   19.02.2023 13:28   Заявить о нарушении