Глава 8 Письмо кузине Анне от Ирэн

Ах, здравствуй дорогая Аня! Прости, что
долго, не писала. Тут в Лондоне, на нас
свалилось, столько дел! Что незаметно,
месяц, пролетел! Мой Анатоль, все дни,
на службе, пропадает. У старого, посла,
дела перенимает. И видно, очень устаёт,
покушает и спать идёт.

А дом, и слуги, всё на мне. Не дом. Ань.
А настоящий Замок! Его ещё пра-прадед,
их купил. Мне даже поначалу, было страшно!
Теперь уж, стала привыкать. И многое уже,
сменила. Ковры, портьеры, мебель. Ну не,
везде конечно! Зачем нам целый Замок!

Ах Аня, только ты не смейся! Но мы ещё,
не спали, вместе! Конечно, может-быть,
ему сейчас, не до меня! А может, он меня,
не любит!? А может, я ему и не нужна!?
Я ничего, не понимаю! Жена я, или, не,
жена!? Я сплю в кровати, он спит, на
диване! Ну не могу-же, я к нему, сама!

Он утром подойдёт, по волосам меня,
погладит, в щёку поцелует, положит,
на подушку, подарок, или розу. И уйдёт.
А я пол-дня, реву. Ну почему, он так!?

Ну вот и всё. За сим прощаюсь.
Юсупова Ирэн.


Рецензии