Я не знаю, что это..

Я не знаю , что это... Прошлый сон или бред...
Иногда замираю в полете искристой любви...
А в душе не весна в этот миг- тёплое лето..
В голове же другое совсем (и давно) - "не зови"...

Не ищу я тебя, сам приходишь.. Тихим шепотом,
Сонной явью твердишь о любви и мечте..
Только ветер опять, обвивая, о ранах о колотых,
принесенных тобою когда-то всё говорит...

Говорит он, жалеет, а я же (как глупо) не слушаю..
Струны сердца задеты, нежность вальсом звучит...
Выбираю из прошлого только самое лучшее...
Не любил кто так сильно, не вправе учить.

Я не знаю, что это ... Забыть бы, не вспомнить...
Да полетом тогда наградила нежданно весна...
Так жестоко порой крылья наши Лучшие рубят...
На ладони музыкой звёзды сверкают... ЧуднО...


Рецензии