Город страсти

Манит души"город страсти"
Предлагая всякой"сласти"
И впускает медленно свой яд.
Всяких видов шоу,шопы
Что смогли слизать с европы
И уже дороги нет назад!

Да,красиво,с ног сшибает
Всё нутро пред этим тает
И души энергию сосёт.
Тот "великий""город страсти"
И приходят все напасти
На того,кто сам в тот град идёт!

В нём ночные развлеченья -
Похоть плоти тоесть-влеченье
Всех полов,на разный вкус разврат.
Гомосеки, лесбиянки,готы,вуду даже панки
Всё вы прямиком идёте в ад!

Всякой пищи для веселья
В городе довольно зелья
Внутривенного,питья и табака.
И безпомощные души
Вязнут в той грязи по уши
Превращаясь просто в дурака!

Почему телеэкраны
Не расскажут им про раны
Про Спасителя Христа что был распят!?
За грехи, болезни мира,
Чтобы низложить кумира
Того,кто в "городе страстей"впускает яд.

И откроют свои души
Те,кто уже в крови по уши
И покаяния плод достойный принесёт
Грязные дела оставят
И Творца хвалой прославят
И Господь их обязательно спасёт!
2013 г


Рецензии