сука любовь

Я просто пропала с радара
Меня и тебя больше нет
Ты не сделал ни шага ни грамма
Спасибо не крикнул мне в след

Говорил на словах, что любишь
Говорил, как тебе тяжело
Но забыл заглянуть мне в душу
Ну а время все шло и шло

12 лет Веры, надежды
И очень моей искренней любви
Я сломалась намного раньше
8 лет, может 2 , может 3

Только ты того не заметил
До последнего дня окружённый тёплом
Не заметил, как я сломалась
Вся, совсем, целиком

И теперь я ревную, страдаю
Мучаюсь и боюсь
Но я справлюсь , я точно знаю
Но тебя я сука люблю!


Рецензии