В минуты отчаяния

Мои стихи лишь только на помойку
ЗДЕСЬ никому и на х..... не нужны
Достану то ли бритву, то ли мойку
Оставшиеся годы не важны

Вся жизнь уйдёт,хоть медленно но верно
Душа освободится от цепей
Хоть это чувство всё же очень скверно
Зато  простое , без затей

Я не увижу больше этот мир прекрасный
В нём злых и неуживчивых людей
Зверюшек гибнущих напрасно
Уничтожение лесов, озёр,морей

Ничто я больше не увижу
Я улечу на миллионы лет вперёд
Где я букашку не обижу
Где Богу человек не врёт!
06.04.2011.


Рецензии