Чёрный ворон, вещий вестник

В синем небе, чёрный ворон,
Ехать мне куда, скажи.
Ты летаешь по просторам,
Путь дорогу укажи.

Степь ковыльная затихла,
И не льётся кровь на ней.
К тишине она привыкла,
На траве посёт коней.

Чёрный ворон, вещий вестник,
Помнит ярые бои.
Небо крыльями покрестит,
Облетев места свои.


   Фото из интернета.


Рецензии