Я иду к вершИне в облакАх с дрОжию вагИны и лобкА

Я иду к вершИне в облакАх - с сединОю на вискАх
(квази песенка по наитию)

ПОдо мнОю распахнУлись ГОРы -
ЖЕНщинами = в ЯРких простынЯх!
ГОРы  ж мне = как ДЕВственницы ГОЛы
ПЬЯНству я предпочитАю ГОРы,
Потому ж и чИслюсь в дуракАз!

ГОРы  ж не обжОры и не  вОры;
Я ж иду к вершИне в облакАх =
подавлЯя ДРОЖЬ в вагИне, страх...

БРЕЗгливо взирАя Из-под ЛОБика -
на дурнЕй - набИтых в облакАх:
У мещАн = инАя мУдрость, ЛОГика =
ПРОЧих всех считАют в дуракАх.
И меня  считАют в дуракАх.

ТУЧами  окУтаны вершИны =
ТЁМные - в камнЯх, белЫ - в снегАх:
СТАррррРеньки = седЫе, есть  морщИны, -
хоть и не мечтАют о деньгАх!
Хоть не помешАлись на деньгАх!

ПОдо мнОю распахнУлись ГОРы -
ЖЕНщинами = в ЯРких простынЯх!
ГОРы  ж мне = как ДЕВственницы ГОЛы
ПЬЯНству я предпочитАю ГОРы,
Потому ж и чИслюсь в дуракАз!


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         5 лютого-февраля 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии