Девочка и поле

Шла девочка по полю,
Посла она коров!
На солнце утомилась,
Дошла до магазина,
Взяла она вина!
 
На солнце разморило,
И девочка уснула,
Проснулась с бодуна...
 
Коровы убежали,
Скорей всего - украли,
Девчонка понимает,
Пришёл её конец.
 
Коров же было много,
Коровы дорогие,
Придётся отработать,
Всю сумму до конца.
 
А как тут отработать?
Придётся встать на трассу!
Придётся сладким местом,
За деньги торговать!
 
Не пейте вы винище,
На солнце, на работе,
Что бы потом как девочка, на трассе не стоять!


Рецензии