***

Солнышка лучик в окошко стучится,
Солнечным зайчиком в доме резвится,
В ушко щекочет, на щечках играет,
С днем он рождения тебя поздравляет!
В доме твоем, чтобы солнце сияло,
Счастьем, улыбкою жизнь озаряло!
08.03.1999


Рецензии