***

Дай мне обещание,
Что мы встретимся во сне.
Обними на прощание,
Прислонись щекой к щеке.
Возвращайся скорее
В тот нетопленый старый дом,
Что лишь сердце согреет
Своим вечным огнём.
Дай мне обещание,
Что мы встретимся во сне.
Улыбнись на прощание
И в ночи вернись ко мне.


Рецензии