Всё вовремя

Всё вовремя должно быть, всё на месте,
И радость встреч, и расставаний круг.
Ещё вчера мы были с Вами вместе,
Сегодня я ищу Вас, добрый друг!

Ещё вчера, забыв свои заботы,
Хотели одиночество прогнать,
Но мало оказалось этой квоты,
Найти непросто – легче потерять.

Одно я знаю, что судьба – от Бога,
И если Он решит – не поменять…
Пропущен день? Но нас сведёт дорога,
Всё в наших силах, если с верой ждать!


Рецензии