Всё хочется плохое зачеркнуть

Как хочется плохое зачеркнуть.
Забыть, и жить по-новому начать.
Хорошее, чтоб мысленно вернуть.
Иногда полезно поскучать…
     Хорошее поможет осознать.
     Как недостатки прошлые исправить.
     Через боль ошибки всё признать.
     Чтобы жизнь на верный путь направить…
Словно от долгого очнуться сна.
Вспомнить, что хорошего немало.
Кружила голову как первая весна.
И постараться жить начать сначала…
     Всё хочется плохое зачеркнуть.
     Забыть, и жить по-новому начать.
     Хорошее, чтоб мысленно вернуть.
     Иногда полезно поскучать…
Вспомнить всё, что радовало вас.
Слова, улыбки, нежные касанья.
Почувствовать, что радует сейчас.
Кто стремится оказать вниманье…
     Не надо позволять червстветь душе.
     Плоть без любви болеет и томится.
     С любовью нам  живётся лучше.
     Позволяет чувствам окрылиться…
Всё хочется плохое зачеркнуть.
Забыть, и жить по-новому начать.
Хорошее, чтоб мысленно вернуть.
Иногда полезно поскучать…
     Хорошее, чтоб мысленно вернуть.
     Иногда полезно поскучать………..


Рецензии