Являйте труд

   ***
Являйте труд упорным, благодатным
С наиглавнейшим, мощным устремлением
Прекрасной будущность творить, стократно
Умножим достижения в мгновение,
Когда их результаты привнесём
В неисчерпаемую Чашу Блага Общего,
Здесь важно качество и менее объём,
Особо то, что в нашем Сердце взрощено,
Из дней сегодняшних упруго вьётся нить
В грядущее, связуя воплощения
Прошедшие и те, что ‘должны быть
В далёких днях грядущего, свершения
Благие, добрые и полные любви
Нас сформируют боле совершенными
В тех новых жизнях будущих земных,
Пока являющихся тайной сокровенною!
   ***


Рецензии