Мрак. Тишина стеной

Мрак. Тишина стеной
Страх. На душе. Точно камень
Я. И клубок шерстяной
Зал. Испещрен сквозняками.

Мрак. Тишина хрупка
И атмосфера зала
Нитями от клубка
Душу и страх связала.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии