Я себе нарисую счастье

Я себе нарисую счастье
Из твоих запоздалых стихов...
Нитку красную на  запястье
Завяжу  я на  сто узелков.
Ведь не зря до сих пор поверье
О магической нити той,
На себе я его проверю,
Только ты мне лишь чаще пой.
Пой о весне и о рассветах,
И о далёких берегах,
Зови с собою на край Света
В своих доверчивых стихах.
А я -  поверю...
Я - поверю...
Так убедительна строка,
Что я - Находка и... Потеря,
И так близка, хоть... далека...
Я себе нарисую счастье,
Я его слишком долго ждала...
Там, где раньше с другим встречалась,
Нынче  - уголья, да... зола.
Я себе нарисую счастье
И поверю в него всей душой
Как в... крещение, как в... причастие,
Как в тебя, ненаглядный мой.
Пой о весне и о рассветах,
И о далёких берегах,
Зови с собою на край Света
В своих доверчивых стихах.
А я -  поверю...
Я - поверю...
Так убедительна строка,
Что я - Находка и... Потеря,
И так близка, хоть... далека...
Я себе нарисую счастье...


Рецензии