Раскалённые

Раскалённое небо... Раскатом
гром пронёсся ордой колесниц
и коричневый змей  "языкатый"
развернулся у " русских " границ,
распустил своих прихвостней свору -
псов бандеровских с ржавых цепей,
позабыв, что пришедшего "вора"
мы всегда провожали " взашей"!

Раскалённые,  люди из стали,
из угля... от земли, от сохи
рукава закатали, восстали,
лучезарны, просты и лихи!
Беззаветно, без тени сомнений,
без оглядки что будет потом...
Под рубахой лишь крестик с тисненьем...
шли с молитвою, с матом, с Христом...!

Нашы деды, отцы славно били
гнусных недругов ... С поля смели.
Мы того ни на миг не забыли,
залечив раны нашей "Земли".
Вот, поспело теперь наше время
встать один к одному в полный рост
и фашистское взросшее семя
извести, вырвав корни... ( и хвост).

Наш черёд подошёл, не колеблясь
корчевать эту дрянь кетменём
да кайлом, чтоб поганого стебля
не спаслось под священным огнём.
Если мы, тупя в пол наши взгляды,
продадим наши души за грош -
этот змей поразит горьким ядом,
прямо в сердце вопьётся... Так что ж?

Так что, братцы, хватай автоматы,
иль винтовки - милей что для вас...
топоры, молотки да лопаты
и за Родину, в бой! В добрый час !
В раскалённое небо... раскатом,
на "кресты", на орду колесниц...!
Пусть коричневый змей  "языкатый"
тлеет пеплом у "русских" границ!


Рецензии
"Браво" автору!По тексту сразу понятно, что за человек...Побольше бы таких людей...Ольга

Ольга Аннина   09.01.2024 13:01     Заявить о нарушении
От автора Вам "Большое спасибо", не зависимо от того, что Вам стало понятно, Ольга.)
А люди всякие бывают и, раз уж они есть - значит, зачем-то, нужны.
Спасибо ещё раз. Заходите, будьте гостем.

Пашка Мельников   09.01.2024 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.