Согреть изнутри

Я в зимнем лице ловлю летнюю томность...
Согреть изнутри... доведя свой огонь...
До тепла солнца...мир наш огромный
Обогреть вместе... подставив ладонь...
Под родную руку...ты же мне близок
По памяти вешней...иду за порог...
Не стоит бояться... ни снов, ни карнизов...
Ни неизвестных в радость дорог


Рецензии