Знаете, сколько зим

Знаете, сколько зим
Знаете, сколько лет
Сказочно неотразим
Старый. Родной. Туалет.

Смысл именно в том
Как бы смешно ни звучало
Только потом уже дом
А туалет - начало.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии