Одна на 8 млрд

Ненужной быть - давно как аксиома,
Как мокрый дождь, как дважды два четыре,
Нигде не чувствовать себя как дома
И быть совсем одною в целом мире
С числом людей аж в восемь миллиардов.
С какой планеты я сюда свалилась?
Нельзя ли возвратиться мне обратно?
А кто стоит за этим - вы ошиблись.
Невдохновляющая перспектива -
Программы сбоем слыть среди успешных,
Не быть живой, когда вокруг все живы,
Коряво мимикрируя под здешних.
6 февраля 2023 г, 0:59


Рецензии