Не трогай. Ни нос. Ни чела

Не трогай. Ни нос. Ни чела
Не производи касаний
Допустим, ни жук. Ни пчела
Ни пыль. Ни комод. Ни сани,

Не ведают. В разе. Ни в коем
Вот этих твоих "касаний"
Все просто оставь в покое
И знай - разберутся сами.

Не вздумай. Не мысли строго
И всяк будет неприкасаем
Не говори. Не трогай
Да. Разберутся сами.

И стул, что в углу лакирован
С другим не меняй местами
Не производи рокировок
Ни хуже, ни лучше не станет.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии