Слова

Слова под кожей, будто занозы...
Растерзаны мысли и чувства твои!
Мы много страдаем за правду и что же?!
Вся ложь происходит из-за любви?!

Так хочется честно ответы услышать!
Хоть больно и горько всё это принять!
Не выдержит долго, твой мир на осколках!
И будет сложнее его собирать...

Так мало счастливых и много несчастных...
Кто топит обиды в бутылке и злость!
Смотря на счастливых у правящей  власти,
Плетущих надежду из брошенных слов!
 
Мы люди, но всё же... Не все ими стали!
Добром не всегда отвечаем в ответ...
Но что же тогда с нами в будущем станет?!
Ведь слово - так мало, но может разрушить твой мир и весь свет!


Рецензии