Всего лишь Организм

Закрасьте мне глаза, вбейте гвозди в руки
Исцарапайте лицо, забаньте на Фэйсбуке
Посадите на 5 лет, застрелите в душе
И сожгите мой портрет, он никому не нужен.
С грустью посмотрите в небо и шепните Боже
И солгите, что ушёл человек хороший
Напишите на могилке, ты вечно с нами
Выпейте за упокой

Я всего лишь плоть да кости и немножко крови
Руки, ноги, яйца, член, уши, нос и брови
Печень, жопа и кишки, пятки, зубы, голень
Почки, сердце и хрящи...
Я всего лишь плоть да кости и немножко крови,
Вены, нервы и язык, шрамы и ожоги
Селезёнка и кадык и в моём желудке
Есть немножко кислоты...

Эй! Ну как там без меня, давайте расскажите
Чего стоит моя жизнь и прошу не лгите
Я всё вижу, я не сплю, я стою в сторонке
Только вот скучаю очень по своей сестрёнке.
Эй тащи своё ружьё, и пускай что будет
Всё бери что не твоё, никто не осудит
Ну а если вдруг убьют, всем плевать на это
Ты всего лишь организм

Ты всего лишь плоть да кости и немножко крови
Руки, ноги, яйца, член, уши, нос и брови
Печень, жопа и кишки, пятки, зубы, голень
Почки, сердце и хрящи...
Ты всего лишь плоть да кости и немножко крови,
Вены, нервы и язык, шрамы и ожоги
Селезёнка и кадык и в твоём желудке
Есть немножко кислоты...

Вот минуло 30 лет, а здесь всё как прежде
Кофе, пачка сигарет, вонь в твоём подъезде
Нас учили жизнь одна и она бесценна,
Но по правде говоря

Мы всего лишь плоть да кости и немножко крови
Сходим медленно с ума, мы полжизни в коме
Стоит врезать кулаком, мы кричим от боли
И нет никакой души
Мы всего лишь плоть да кости и немножко крови
Часто от самих себя нам бывает тошно
Наше тело нашу боль разрывают в клочья
Руки чёрной госпожи


Рецензии