Наша жизнь

Сердце стучит и не знает усталости
В дождь и в жару,и в пургу,и в мороз
Нужно ему лишь такой малой малости
Божий толчок и немножечко слёз

Слёз при рождении,счастливых и сладких
В Мир он пришёл, принимайте его
Много дорог,не совсем еще гладких
Должен пройти , набираясь всего

Словно в сосуд чистый,звонкий в начале
Должен побольше ума он вложить
Чтобы потом знания помогали
Зёрна от плевел,легко отделить

Много соблазнов, греховных и мерзких
В длинной дороге пришлось испытать
Но не забудь снов счастливых детских
Как ты когда-то учился летать

Любовь не забудь,что не знала покоя
И ночью ,и днём доводила до слёз
Ведь жизни другой ,нам не будет с тобою
Один раз даётся нам,счастье из грёз
06.09.2011.


Рецензии