Судьба

Прости меня,я опять убегаю
Забывая про все,куда то лечу
Нить спонтанных событий опять разрываю
И дрожащей рукой,эти строки пишу

От себя,от тебя,я от всех убегаю
Вечный узник извилистых,длинных дорог
Я вернуться хочу,но куда,я не знаю
Все круша и ломая не чувствуя ног

Расставания срок,как могу сокращаю
В этой жуткой,неравной борьбе
От забот и печали своей убегаю
Чтобы с радостью снова вернуться к тебе!


Рецензии