Мой друг, мне нравится писать для вас стихи

Мой друг, мне нравится для вас писать стихи.      
Пусть рифмы сами в строчки ручейками льются.
Стихи, по моему, бывают неплохи,
Когда читающие  плачут и смеются, 

И заболев небезразличием  к словам,
Читательская мысль  откроет Слову дверцу,
И вдруг читатели поймут - их души там,
Куда  в тот миг  перенеслось поэта сердце

………………………………
Но точно знаю, что не я рождаю смыслы,
А с высоты, от звезд всегда приходят строчки.
Я лишь словами оформляю Чьи-то мысли,
Лишь расставлю знаки -  запятые, точки…

Таланты? У меня?Нет-нет! Все ошибаются,
Мне говорят, хоть в этом мой предел мечты.
Мои глаза и уши  к Небу обращаются,
Поскольку в Нем одном источник красоты!

Однажды в тишине явилось понимание:
На Небесах возможны только  чудеса!
Есть у меня один простой талант - желание
Услышать то, что тихо шепчут Небеса!


Рецензии
Как же здорово, Олег, выложены стихи! Очень понравились, спасибо!
Всех благ!!!

Сергей Суворинов   06.02.2023 18:30     Заявить о нарушении