Откровение

Я тот - кто прячется в ночи
Я напугаю, просто жди
Я знаю, каждый твой секрет
Весь твой гнилой иммунитет.

Я видел то, чего боишься
Кого предал, к чему стремишься
Я подходил, настолько близко
Когда ты падал очень низко.

Как ты врал и не краснел
У шуток тоже есть предел
И выбор был, но ты не сделал
Со злости всё ты переделал.


Рецензии