Я Вам войну не Объявляю

Я Вам войну не
Объявляю, напротив,
Встрече очень рад...
Пусть говорят, что
Забываю, пусть что
Угодно говорят...
Я рад, восторжен,
Озабочен... Весны
Ушедшей не вернуть,
Твои глаза мне скажут
Снова... Ты всё, что
Было.. Позабудь...


Рецензии