Богачам США

Смерть стоит,косою машет
Жизни-не впервой косить
Ведь кровавой,страшной кашей
-США надо кормить
            2          
Богачи с ума там сходят
Когда локти не в крови
Мировой пожар разводят
-Поджигатели Земли
            3
Им сам дьявол помогает
Ненавидеть род людской
Слава Богу-нас спасает
Против силы бесовской
            4
Кайтесь,бойтесь-кровожадные
Близок гнев небесных сил
Ваши "подвиги бравадные"
Смрадом пахнут от могил
            5
Берегитесь,слуги дьявола!
-Доллара вас-не спасут
У небес свои права
Да свершится Божий суд!


Рецензии