Мышка и хитрый Котик

Мышка пробежала, хвостиком вильнула
Между мышеловок, хитрая прошла
Сыр схватила лапкой, ушки навострила
И так грациозно, в норку заползла
С хитростью мышиной мало кто сравнится
Даже рыжей бестии до мышки далеко
В уголочке сядет и не шевелиться
Сырный приз добиться ох как нелегко
Но, хитрее мышки, оказался котик
Он за мышкой этой долго наблюдал
Разминая лапки, он залез под коврик
И в момент ответственный, мышку он поймал!


Рецензии