Манящий секрет...

Не каждая девушка может быть классная,
Не каждая может в душе нести свет.
Бывают девчонки довольно опасные,
Глазами сверкнёт и тебя уже нет.

Бывают красивые, тихие, скромные
От них веет домом, душевным теплом.
Бывают разящие, словно из холода
Посмотришь и сам встал пред нею столбом.

Бывают наивные, детские, чистые,
От них словно детства мечтою согрет.
Бывают манящие, мудрые жизнею,
Такие и сердцу поставят запрет.

И все они разные, не повторимые
Бывает и жизни не хватит понять.
И может по этому сильно любимые,
Что нам не дадут никогда заскучать.

И вывод один много женщин на свете,
И каждая с миром своих чувств и лет.
Они наша тайна на этой планете,
Они самый главный, манящий секрет...


Рецензии