Эпоха водолея предсказанная быть Добром...

Эпоха водолея предсказанная быть
Добром ...
Может и есть для всех как добро- исчезнуть
В огне с планеты ...
Как пришло так и ушло ...
Из глины в радиоактивные глины ...
Устлать ей Земли дно ...
Эра водолея - трёп
Как древнее всё ...
Прошлом было другое
Прячут опыт других ...
Там и раз и два и
Много раз
Там разум не выживал
В скандалах
Цивилизаций других ...
И сейчас -
- БАХ !... .... ....
Люди дураки ... ...


Рецензии