Вернешься

Я не настолько зациклена,
Чтобы бежать за тобой.
Я отпущу из обители,
Пусть это трудно порой.

Не будет следа от уныния.
Зачем мне о прошлом жалеть?
Но если покинешь ты меня-
Вернёшься, я знаю, заметь.


Рецензии