Поговорить-то можно

Поговорить-то можно,- но зачем?
Почти что не осталось общих тем.
Да и веселья, что легко давалось,
У нас уже почти что не осталось...

Не вспомним сами, а с каких же пор
Все разговоры,- как через забор,
И ничего, и можно, вроде, жить...
О чем же вдруг теперь,- поговорить?..


Рецензии