Хулигану нелегко любить

Я помню пепел от моих мечтаний,
Как в огне горели облака,
Ожоги, что сам я раз за разом
В своей войне пооставлял.

И был в полёте, и почти в гробу,
Я осознавал, что жесть творю.
Отрекавшись от всего, что так хочу,
Ощутил расцвета пустоту.

Убив сознание, желания души,
Я начал жить не веря. Всё во лжи
Искал уже не истину, но ты
Своим началом, по любви,
Изменила весь мой мир...

Не слышу больше злости,
Я готов себя простить,
Ведь терзала меня совесть -
Хулигану нелегко любить.


Рецензии