Я не фанат каких устоев

Я не фанат каких устоев,
Чтоб за традиции топить,
Но лучше мне среди изгоев,
Чем в государстве геев жить.
Уже попов вон допустили
Блажить прилюдно на амвон,
Без них вполне себе мы жили,
Но строить здесь Пидарион
За норму это принимая,
Когда у нас страна итак
Уже едва полуживая?!
Нет! В зад им радужный их флаг.


Рецензии