Ох, как же сильно хочется кричать

Ох, как же сильно хочется кричать,
Взвывать от немощности той,
Что так заставила страдать
И чувствовать чужую боль.

Ну почему такой жестокий мир?
Почему всё помирает в миг?
Почему? Прошу тебя, скажи
О бог, почему ты не щадишь?

Ни детей, ни стариков таких,
Что жизнь прожили на мели,
Что день со дня могли просить,
Но пустыми в никуда ушли...

Я ненавижу жизнь, что словно ад,
Где кругом один лишь громкий плач,
Где никто не сможет больше нас спасать...
Ох как же сильно хочется кричать!


Рецензии