Кружатся дни в огне сует сгорая

Кружатся дни в огне сует сгорая,
Лишь память их остывшею золой.
Согреет чем-то тёплым, вспоминая,
Из сердца пламень, только с головой
Холодной уже. Снова окунёшься,
В былые вехи минувших времён,
Где как на фото жить ты остаёшься,
Средь лиц родных и канувших имён
В то, что мы называем словом вечность,
Как сон, в тумане тех анналов даль,
И если есть в природе бесконечность,
То это, - бесконечная печаль.


Рецензии