Романтику с гитарой

Романтику с гитарой

Поскольку я решил на спорт ходить,
На турники и малость подкачаться,
Пришлось мне два занятья совместить,
И пением по ходу заниматься.
Люблю я петь, а времени то нет,
Но штангу ж не тягать открытым ротом,
И будет мною выполнен куплет,
А, не! Исполнен, под подъём с переворотом.
А если вдруг судьбы какой сюрприз,
Ну, блин от штанги упадёт на ногу,
Улучшит это точно вокализ,
А может даже йодель, по итогу.
И если чем-то чё-нибудь прищемит,
Хоть это будет мне и нелегко,
Фальцет мой всяк услышавший оценит,
Им буду петь красиво Сулико :-)))
Шучу


Рецензии