Бес

Горит в огне мой разум так,
Что я, бывает, сею страсть
К тому, что принято считать
Плохим, ведь хочется страдать!

Так хочется всё здесь сломать.
Так хочется другим сказать,
От боли в сердце покричать,
От боли в теле умирать.


Рецензии