Театр абсурда - войны олигархов

Театр абсурда - войны олигархов
В тумане лжи, не жаждущих побед,
Из суммы всех слагающихся фактов
Мне ясно, что победы цели нет.
Воюют медленной, стеснительной рукою,
Так, пощипать за задницу врага,
Чтоб схематоз крутить промеж собою,
Лишь пыль в глаза, да в уши слов пурга.

P.S.
А как ещё понять такое можно?
С говна на сале денег поиметь?
И слуги божьи с ними, врут безбожно,
С врагом торгуют газ, пшеницу, нефть.
А под шумок, что будет всем чревато,
Сбывается чинушь прекрасный сон,
То мораторий вводят депутаты
На госзаказом правящий закон.
P.P.S.
И сами же зовут иноагентом,
Того, кто будет как-то помогать
Врагу какому, но они ж при этом,
Не устают врагов страны снабжать.


Рецензии