Ветер воли поманит в дорогу

Ветер воли поманит в дорогу,
Якорь, грузом из барахла,
Как ошейник, и по итогу,
Что натянутые удила,
Держит прочно, веля остаться,
Тормозя этот вольный полёт,
Заставляя опасаться,
А мечта всё упрямо зовёт.
О свободе упорно тоскуя,
Манит неба прекрасная синь,
Вечный выбор, - прожить не рискуя,
Иль отдать за мечту свою жизнь?
В ожидании рая из ада,
Очень трудно дорогу найти,
Только ждать понапрасну не надо,
Жизнь не ждёт, она вечно в пути.


Рецензии