Звонок

Рождается утро,остались минуты..
До твоего звонка..
Запели метели, они так хотели..
И Вы остаётесь пока..
Пойми всё ВОЗМОЖНО! И катятся слёзы..
Но их можно остановить..
Ты думай о лучшем, счастливый твой случай..
Ты можешь сама всё решить..

Утром ты-позвонишь, позвонишь...
Сердце мне откроешь, откроешь..
Всё о себе расскажешь, расскажешь..
Зима и метель остановятся даже!!!

Запели капели, уснули метели..
И  снова звонишь мне ты..
Все высохли слёзы и злые морозы..
Ты мне  говоришь о любви...
Я знаю, всё знаю.. мне хочется очень помочь..
Ты сильная, смелая, девочка милая..
Моя самая лучшая дочь!!!


1 МАРТА 2023 Г.


Рецензии