Люблю читать тебя по капелькам росы

Люблю читать тебя по капелькам росы
На тонких еле видных паутинках
По первым пробуждениям весны
И тающих на солнышке снежинках

Люблю читать тебя по проливным дождям
Прострелам молний и грохочущему грому
По линиям закатов, как мираж
По звездам, что плывут по небосклону

Люблю читать тебя по взгляду, не простому
А говорящему о истинной любви
И по губам люблю читать губами
Люби меня, люби меня, люби…

Люблю читать тебя , по сердцу и душе
По каждой строчке, даже между строчек
Хочу узнать и знать все о тебе
Моей любви единственный цветочек

Когда узнаю, все я о тебе
Я постараюсь сделать так, родная
Что скажешь ты мне, честно не тая
Я вся твоя, от края и до края


Рецензии